• Salade de pommes de terre berlinoise

 

Ingrédients pour 8 personnes:

1 kg de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés
1 petite boite de macédoine de légumes
1 oignon émincé
2 cornichons aigres-doux
2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à soupe de mayonnaise
• 1 cuillère à soupe d’aneth haché
• poivre et sel
1 cuillère à soupe de persil haché


 




Préparations

Faites cuire les dés de pommes de terre dans de l’eau légèrement salée, égouttez et laissez refroidir. Mélangez délicatement les pommes de terre cuites avec la mayonnaise, la moutarde, l’oignon, les dés de cornichons et la macédoine de légumes et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez le persil et l’aneth et réservez quelques heures au réfrigérateur.

Un plat estival délicieux pour accompagner les grillades ou pour le pique-nique!