• Risotto à la radicchio

Ingrédients (4 personnes):

260 g de riz risotto
1 dl de vin rouge sec
1 oignon émincé
2 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de beurre ou d’huile d’olive
2 radicchios
8 dl de bouillon de légumes
sel
poivre




Préparation

Nettoyez le radicchio et n'utilisez que les feuilles rouges.
Coupez-les en fines lamelles et conservez-en pour la garniture.
Faites chauffer l'huile ou le beurre dans une poêle.
Faites revenir l'oignon, ajoutez le riz et glacez-le.
Ajoutez le vin et les lamelles de radicchio.
Laissez le vin s'évaporer et ajoutez progressivement le bouillon. Poivrez, salez.
Une fois que le riz est cuit, ajoutez le parmesan.
Laissez reposer quelques minutes, mélangez le tout et garnissez avec les lamelles restantes de radicchio.