• Potage de cerfeuil, boulettes et riz

Ingrédients (4 pers):

•1 poireau
•1 oignon
•1 pomme de terre
•50g de cerfeuil frais
•20g de beurre
•1 litre d'eau
•1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
•1 feuille de laurier
•poivre
•1 branche de thym




Préparation

Pelez et nettoyez le poireau, l'oignon et la pomme de terre. Coupez en gros morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer l'oignon.
Ajoutez le poireau et faites cuire.
Ajoutez ensuite l'eau, le cube de bouillon et les morceaux de pomme de terre. Assaisonnez avec le thym, le poivre et le sel.
Faites cuire l'ensemble 30min.
Retirez du potage le thym et le laurier et incorporez le cerfeuil finement haché.
Mixez le potage et servez chaud. Garnissez avec quelques feuilles de cerfeuil.