• Filet de dinde au lard, sauce estragon

Ingrédients (4 pers):

•4 morceaux - 200g chacun - de blancs de dinde
•4 chicons
•300g de champignons
•150g d'haricots princesses fins
•150g de brocoli
•Quelques tranches de bacon
•1dl de vin blanc
•1dl de crème
•Une noisette de beurre
•1 cuillère à soupe d'estragon haché
•Moutarde
•Poivre
•Sel




Préparation


Faites cuire à part le brocoli, les chicons et les princesses. Salez, poivrez.
Nettoyez les champignons et faites cuire dans un peu de beurre. Salez, poivrez.
Saisissez les filets de dinde dans un peu de beurre bien chaud, puis laissez cuire à feu doux.
Retirez la viande de la poêle et ajoutez un peu de moutarde et le vin blanc. Faites cuire en tournant.
Incorporez la crème et faites cuire à nouveau pour épaissir le tout.
Epicez la sauce, incorporez l'estragon au dernier moment. Arrêtez la cuisson.
Disposez la viande sur des assiettes chaudes, arrosez de sauce et de lamelles de bacon cuites.
Disposez les légumes et les champignons autour de la viande.
Servez avec des pommes de terre.