• Courgettes au paprika, gratinées au four

Ingrédients (2 pers):

•3 courgettes
•1 paprika jaune
•1 paprika rouge
•100g de fromage râpé
•1 cuillère à soupe d'herbes de Provence




Préparation

Coupez la tête de 2 courgettes, nettoyez-les et coupez-les en deux. Laissez la peau. Enlevez les pépins. Faites cuire doucement les demi-courgettes, 2min dans une eau légèrement salée.
Nettoyez les paprikas et la troisième courgette, en gardant la peau, et coupez-les en petits blocs.
Sortez de l'eau les courgettes cuites et farcissez-les avec les petits blocs de paprikas et de courgettes.
Disposez les courgettes dans un plat allant au four et saupoudrez d'herbes de Provence et de fromage râpé.
Laissez au four à 180°C pendant 30min.
Si vous le désirez, vous pouvez ajouter des petits blocs de volaille cuits: nettoyez les filets de volaille, coupez-les en petits morceaux et faites roussir dans un peu de matières grasses.
Servez avec des pâtes ou du riz.